In cucina - Mes plus belles recettes italiennes de Alba Pezone
75.40 CHF
Date de parution : 10.2017
Auteur(s) secondaire(s) : Nicolas Lobbestaël, Soizic Chomel de Varagnes Format : Grand Format
Nombre de pages : 420
Résumé : Un livre de cuisine pour les amoureux de l'Italie. Plus de 200 recettes traditionnelles et modernes. Plus de 10 techniques photographiées en pas à pas. Des pages produits pour bien choisir les ingrédients. Des encadrés Dolce Vita qui vous feront voyager. Et pour la première fois dans un livre de cuisine italienne, un chapitre consacré à la street food de la Botte. Un ouvrage incarné par Alba Pezone, depuis toujours passionnée par la cuisine de son Beau (et Bon) Pays. Buon appetito !
Auteur(s) secondaire(s) : Nicolas Lobbestaël, Soizic Chomel de Varagnes Format : Grand Format
Nombre de pages : 420
Résumé : Un livre de cuisine pour les amoureux de l'Italie. Plus de 200 recettes traditionnelles et modernes. Plus de 10 techniques photographiées en pas à pas. Des pages produits pour bien choisir les ingrédients. Des encadrés Dolce Vita qui vous feront voyager. Et pour la première fois dans un livre de cuisine italienne, un chapitre consacré à la street food de la Botte. Un ouvrage incarné par Alba Pezone, depuis toujours passionnée par la cuisine de son Beau (et Bon) Pays. Buon appetito !
Réf. | 001-9782011356758 |
---|---|
EAN | 9782011356758 |
Rédigez votre propre commentaire