actuellement indisponible
India - Cuisine ayurvédique et veggie de Kiran Vyas
58.60 CHF
Date de parution : 10.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Corinne Dupont, Stéphanie Tresch-Medici, Florie Nguyen Van Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : Kiran Vyas, pionnier de l'ayurvéda en France, nous enseigne dans ce livre la cuisine ayurvédique indienne. Il dévoile tout d'abord les secrets des bases de cette cuisine, notamment la fabrication du ghee (beurre clarifié) et du vaghar (mélange d'épices dans un corps gras), avant de proposer des recettes traditionnelles et veggies pour toutes les occasions : apprenez à faire des raïta, chapatis, chutney, pulao, et autres dal, sans oublier les tchaï et les lassi. India est une porte grande ouverte vers les saveurs subtiles et parfumées de l'Inde associées aux bienfaits d'une cuisine saine et nutritive.
Auteur(s) secondaire(s) : Corinne Dupont, Stéphanie Tresch-Medici, Florie Nguyen Van Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : Kiran Vyas, pionnier de l'ayurvéda en France, nous enseigne dans ce livre la cuisine ayurvédique indienne. Il dévoile tout d'abord les secrets des bases de cette cuisine, notamment la fabrication du ghee (beurre clarifié) et du vaghar (mélange d'épices dans un corps gras), avant de proposer des recettes traditionnelles et veggies pour toutes les occasions : apprenez à faire des raïta, chapatis, chutney, pulao, et autres dal, sans oublier les tchaï et les lassi. India est une porte grande ouverte vers les saveurs subtiles et parfumées de l'Inde associées aux bienfaits d'une cuisine saine et nutritive.
Réf. | 001-9782842219482 |
---|---|
EAN | 9782842219482 |
Rédigez votre propre commentaire