actuellement indisponible

Itinéraire d'un chef pâtissier de Aurélien Rivoire

75.40 CHF
Date de parution : 11.2018
Auteur(s) secondaire(s) : Nicolas Lobbestaël
Format : Grand Format
Nombre de pages : 240
Résumé : Découvrez la pâtisserie d'Aurélien Rivoire, Chef pâtissier des restaurants du Chef étoilé Yannick Alléno : des brioches et gâteaux de son enfance aux desserts qu'il cuisine chaque jour au Pavillon Ledoyen ... Retracez l'itinéraire gourmand de ce jeune prodige à travers plus de 50 recettes de pâtisserie ! 3 grandes parties chronologiques : 1. Les recettes de son enfance 2. Les recettes de l'apprentissage 3. Les recettes du Chef.
Plus d’information
Réf. 001-9782017059554
EAN 9782017059554
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.