actuellement indisponible
Itinéraire d'un chef pâtissier de Aurélien Rivoire
75.40 CHF
Date de parution : 11.2018
Auteur(s) secondaire(s) : Nicolas Lobbestaël Format : Grand Format
Nombre de pages : 240
Résumé : Découvrez la pâtisserie d'Aurélien Rivoire, Chef pâtissier des restaurants du Chef étoilé Yannick Alléno : des brioches et gâteaux de son enfance aux desserts qu'il cuisine chaque jour au Pavillon Ledoyen ... Retracez l'itinéraire gourmand de ce jeune prodige à travers plus de 50 recettes de pâtisserie ! 3 grandes parties chronologiques : 1. Les recettes de son enfance 2. Les recettes de l'apprentissage 3. Les recettes du Chef.
Auteur(s) secondaire(s) : Nicolas Lobbestaël Format : Grand Format
Nombre de pages : 240
Résumé : Découvrez la pâtisserie d'Aurélien Rivoire, Chef pâtissier des restaurants du Chef étoilé Yannick Alléno : des brioches et gâteaux de son enfance aux desserts qu'il cuisine chaque jour au Pavillon Ledoyen ... Retracez l'itinéraire gourmand de ce jeune prodige à travers plus de 50 recettes de pâtisserie ! 3 grandes parties chronologiques : 1. Les recettes de son enfance 2. Les recettes de l'apprentissage 3. Les recettes du Chef.
Réf. | 001-9782017059554 |
---|---|
EAN | 9782017059554 |
Rédigez votre propre commentaire