J'apprends à cuisiner - Les recettes basiques de Louis Girod
25.90 CHF
Date de parution : 05.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Fabrice Besse, Séverine Augé Format : Grand Format
Nombre de pages : 156
Résumé : LA nouvelle méthode pour les super débutants ! - + de 60 recettes illustrées étape par étape : oeuf mayo, spaghettis bolognaise, blanquette de veau, burger, crumble... - 1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine - Des pages variantes pour avoir toujours plus d'idées. Je regarde, je reproduis, je réussis !
Auteur(s) secondaire(s) : Fabrice Besse, Séverine Augé Format : Grand Format
Nombre de pages : 156
Résumé : LA nouvelle méthode pour les super débutants ! - + de 60 recettes illustrées étape par étape : oeuf mayo, spaghettis bolognaise, blanquette de veau, burger, crumble... - 1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine - Des pages variantes pour avoir toujours plus d'idées. Je regarde, je reproduis, je réussis !
Réf. | 001-9782501184724 |
---|---|
EAN | 9782501184724 |
Rédigez votre propre commentaire