Japon veggie - Soupes, sushis, nouilles, tempura, onigri, brochettes ... de Laure Kié
27.00 CHF
Date de parution : 08.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Haruna Kishi Format : Grand Format
Nombre de pages : 143
Résumé : Au Japon, il existe une incroyable diversité de recettes végétariennes. Les légumes, les algues, le soja et le tofu sont au coeur de cette cuisine basée sur l'équilibre des couleurs, des cuissons et des saveurs. Des recettes, des reportages, des infos, des astuces, des photos, des illustrations... Une approche unique, vivante et foisonnante, et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.
Auteur(s) secondaire(s) : Haruna Kishi Format : Grand Format
Nombre de pages : 143
Résumé : Au Japon, il existe une incroyable diversité de recettes végétariennes. Les légumes, les algues, le soja et le tofu sont au coeur de cette cuisine basée sur l'équilibre des couleurs, des cuissons et des saveurs. Des recettes, des reportages, des infos, des astuces, des photos, des illustrations... Une approche unique, vivante et foisonnante, et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.
| Réf. | 001-9782317033261 |
|---|---|
| EAN | 9782317033261 |
Rédigez votre propre commentaire