Korea Cantina de Su-Hyun Kang, Lea Baron

58.70  CHF

L’article est réservé pour vous pendant 48h dans le magasin sélectionné. Paiement en magasin.

Date de parution : 11.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Adrien Martin, Delphine Constantini
Format : Grand Format
Nombre de pages : 272
Résumé : QUAND LA TABLE DEVIENT LE MIROIR D'UNE CULTURE De Séoul à Jeju, en passant par les montagnes du Gangwon et les plaines fertiles du Jeolia, ce livre vous invite à explorer la Corée du Sud à travers ses terroirs, ses artisans et ses chefs. Alternant reportages immersifs, portraits de figures emblématiques et 30 recettes incontournables, Korea Cantina dévoile la richesse d'un patrimoine culinaire qui ne cesse d'évoluer. Un livre pour comprendre, ressentir et surtout déguster l'âme de la Corée du Sud !
Plus d’information
Réf. 001-9782017292555
EAN 9782017292555
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.