L'alimentation anti-Alzheimer - Bien nourrir son cerveau pour prévenir et lutter contre la maladie de Preston W. Estep
12.90 CHF
Date de parution : 03.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Julia Coiffard, Laurent Laget Format : Poche
Nombre de pages : 314
Résumé : Parce que ce que vous mangez est une des clés de votre longévité. Alzheimer : ce seul nom inquiète et conduit à réfléchir aux moyens d'éviter cette maladie dégénérative, alors même que notre espérance de vie s'allonge. Les causes de cette affection sont encore mal connues... même s'il semble de plus en plus certain que les facteurs nutritionnels et environnementaux viennent compléter les prédispositions héréditaires. Le Dr Preston W. Estep III défait certaines idées reçues en la matière, en mettant notamment en évidence les conséquences d'un excès de fer chez les personnes de plus de 40 ans ou celles d'un excès de protéines ; il propose des recettes simples pour mettre au menu les aliments bénéfiques pour le cerveau.
Auteur(s) secondaire(s) : Julia Coiffard, Laurent Laget Format : Poche
Nombre de pages : 314
Résumé : Parce que ce que vous mangez est une des clés de votre longévité. Alzheimer : ce seul nom inquiète et conduit à réfléchir aux moyens d'éviter cette maladie dégénérative, alors même que notre espérance de vie s'allonge. Les causes de cette affection sont encore mal connues... même s'il semble de plus en plus certain que les facteurs nutritionnels et environnementaux viennent compléter les prédispositions héréditaires. Le Dr Preston W. Estep III défait certaines idées reçues en la matière, en mettant notamment en évidence les conséquences d'un excès de fer chez les personnes de plus de 40 ans ou celles d'un excès de protéines ; il propose des recettes simples pour mettre au menu les aliments bénéfiques pour le cerveau.
Réf. | 001-9782501169455 |
---|---|
EAN | 9782501169455 |
Rédigez votre propre commentaire