La cuisine au beurre - 70 recettes salées et sucrées de Franck Schmitt

37.50 CHF

Dernier article en stock, commandez vite !

L’article est réservé pour vous pendant 48h dans le magasin sélectionné. Paiement en magasin.

Date de parution : 10.2021
Format : Grand Format
Nombre de pages : 192
Résumé : Qu'y a-t-il de commun entre un croissant, une sole meunière, une embeurrée de choux, un filet de boeuf maître d'hôtel et une sauce hollandaise ? Le beurre, ce merveilleux exhausteur de goût... Ingrédient parfois décrié par les nutritionnistes, il est utilisé et mis en avant avec bonheur dans la cuisine des chefs. A travers son histoire, ses provenances, ses techniques d'utilisation, redécouvrez les plaisirs de la cuisine au beurre en 70 recettes salées et sucrées : Les beurres parfumés et les sauces ; Les bases de pâtes ; Les légumes ; Les viandes, volailles, poissons et fruits de mer ; Les crèmes ; Les feuilletés et les pâtisseries.
Plus d’information
Réf. 001-9782351912553
EAN 9782351912553
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.