actuellement indisponible
La cuisine des fleurs - Recettes salées et sucrées de Christine Legeret
16.70 CHF
Date de parution : 04.2018
Format : Grand Format
Nombre de pages : 88
Résumé : Hibiscus, pétale de rose, fleur d'oranger, tagète, fleur d'ail des ours, fleur de sureau, pensée, nigelle, agastache... Laissez ces fleurs infuser vos recettes. 40 recettes salées et sucrées pour offrir à vos convives un véritable bouquet de saveurs.
Format : Grand Format
Nombre de pages : 88
Résumé : Hibiscus, pétale de rose, fleur d'oranger, tagète, fleur d'ail des ours, fleur de sureau, pensée, nigelle, agastache... Laissez ces fleurs infuser vos recettes. 40 recettes salées et sucrées pour offrir à vos convives un véritable bouquet de saveurs.
| Réf. | 001-9782501122962 |
|---|---|
| EAN | 9782501122962 |
Rédigez votre propre commentaire