La cuisine des îles Baléares de Jeff Koehler
53.80 CHF
Date de parution : 03.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Simon Bajada, Améline Néreaud, Rachel Doux Format : Grand Format
Nombre de pages : 351
Résumé : 150 recettes authentiques qui reflètent la cuisine et la culture uniques des Baléares La cuisine des Baléares, cet archipel méditerranéen baigné de soleil aux paysages à couper le souffle, met à l'honneur les produits locaux, comme l'huile d'olive, l'ail, les fruits et les poissons frais, ainsi que des méthodes de conservation inventives. Avec plus de 150 recettes traditionnelles à réaliser à la maison, cet ouvrage offre une formidable introduction à la gastronomie de la région, façonnée par l'isolement et la géographie des îles, et transportera le lecteur dans les cuisines et les petits cafés de Majorque, Minorque, Ibiza et Formentera.
Auteur(s) secondaire(s) : Simon Bajada, Améline Néreaud, Rachel Doux Format : Grand Format
Nombre de pages : 351
Résumé : 150 recettes authentiques qui reflètent la cuisine et la culture uniques des Baléares La cuisine des Baléares, cet archipel méditerranéen baigné de soleil aux paysages à couper le souffle, met à l'honneur les produits locaux, comme l'huile d'olive, l'ail, les fruits et les poissons frais, ainsi que des méthodes de conservation inventives. Avec plus de 150 recettes traditionnelles à réaliser à la maison, cet ouvrage offre une formidable introduction à la gastronomie de la région, façonnée par l'isolement et la géographie des îles, et transportera le lecteur dans les cuisines et les petits cafés de Majorque, Minorque, Ibiza et Formentera.
| Réf. | 001-9781838669911 |
|---|---|
| EAN | 9781838669911 |
Rédigez votre propre commentaire