actuellement indisponible
La grande bouffe - Les recettes pour apprendre à cuisiner en se marrant de Sandy Ramier
31.10 CHF
Date de parution : 03.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Mathias Reichert Format : Grand Format
Nombre de pages : 159
Résumé : Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse ! Ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains A la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon. Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !
Auteur(s) secondaire(s) : Mathias Reichert Format : Grand Format
Nombre de pages : 159
Résumé : Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse ! Ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains A la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon. Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !
| Réf. | 001-9782412099452 |
|---|---|
| EAN | 9782412099452 |
Rédigez votre propre commentaire