Dimanche 21 décembre
Ouverture des commerces genevois!
actuellement indisponible

La grande bouffe - Les recettes pour apprendre à cuisiner en se marrant de Sandy Ramier

31.10  CHF
Date de parution : 03.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Mathias Reichert
Format : Grand Format
Nombre de pages : 159
Résumé : Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse ! Ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains A la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon. Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !
Plus d’information
Réf. 001-9782412099452
EAN 9782412099452
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.