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La madeleine du Chef - Portraits intimes de 50 chefs romands de Dominique Derisbourg, Anne-Frédérique Rochat
50.00 CHF
Date de parution : 10.2020
Format : Relié
Nombre de pages : 120
Résumé : J'aimerai vous présenter mon dernier livre dont le sujet est aussi original qu’alléchant ! 50 chefs de Suisse romande s'y dévoilent avec leurs plats fétiches, ceux-là même qui à l’instar de la madeleine si chère à Proust, éveillent en eux des souvenirs tendres et hauts en saveurs. Dans un subtil équilibre, le noir et blanc des portraits intimes des chefs répond à l’explosion de couleurs des photographies de leurs mets, le tout mis en mots par l’écrivaine Anne-Frédérique Rochat.
Du poulet du dimanche de Damien Germanier aux ravioles de haricots verts de Franck Giovannini en passant par les fraises du potager de la grand-maman de Marie Robert et un hommage à Mr Girardet.
L'apparition des chefs par ordre alphabétique évite ainsi tout hiérarchie.
Format : Relié
Nombre de pages : 120
Résumé : J'aimerai vous présenter mon dernier livre dont le sujet est aussi original qu’alléchant ! 50 chefs de Suisse romande s'y dévoilent avec leurs plats fétiches, ceux-là même qui à l’instar de la madeleine si chère à Proust, éveillent en eux des souvenirs tendres et hauts en saveurs. Dans un subtil équilibre, le noir et blanc des portraits intimes des chefs répond à l’explosion de couleurs des photographies de leurs mets, le tout mis en mots par l’écrivaine Anne-Frédérique Rochat.
Du poulet du dimanche de Damien Germanier aux ravioles de haricots verts de Franck Giovannini en passant par les fraises du potager de la grand-maman de Marie Robert et un hommage à Mr Girardet.
L'apparition des chefs par ordre alphabétique évite ainsi tout hiérarchie.
Réf. | 001-9789988003142 |
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EAN | 9789988003142 |
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