La nutrition de Marie-Josée LeBlanc, Mireille Dubost
92.40 CHF
Date de parution : 04.2021
Auteur(s) secondaire(s) : Geneviève Mercille Format : Grand Format
Nombre de pages : 492
Résumé : La nutrition est une introduction pertinente et complète à cette science qui porte sur l'alimentation saine et diversifiée, et sur la relation de l'être humain avec les aliments. Cette nouvelle édition a été entièrement revue pour refléter les dernières recherches en la matière, l'évolution de la nutrition dans les habitudes de vie ainsi que les récentes recommandations pour certaines maladies. Cet ouvrage de référence, destiné à un public varié, est le seul en français dans le marché qui couvre avec autant de clarté les fondements de la nutrition.
Auteur(s) secondaire(s) : Geneviève Mercille Format : Grand Format
Nombre de pages : 492
Résumé : La nutrition est une introduction pertinente et complète à cette science qui porte sur l'alimentation saine et diversifiée, et sur la relation de l'être humain avec les aliments. Cette nouvelle édition a été entièrement revue pour refléter les dernières recherches en la matière, l'évolution de la nutrition dans les habitudes de vie ainsi que les récentes recommandations pour certaines maladies. Cet ouvrage de référence, destiné à un public varié, est le seul en français dans le marché qui couvre avec autant de clarté les fondements de la nutrition.
Réf. | 001-9782765060734 |
---|---|
EAN | 9782765060734 |
Rédigez votre propre commentaire