actuellement indisponible
Le club des gourmets et autres cuisines japonaises de Ryoko Sekiguchi
18.10 CHF
Date de parution : 09.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Patrick Honnoré, La Cocotte, Collectif Format : Poche
Nombre de pages : 213
Résumé : Si le Japon est connu comme un pays de fine gastronomie, sa littérature porte elle aussi très haut l'acte de manger et de boire. Qu'est-ce qu'on mange dans les romans japonais ! Parfois merveilleusement, parfois terriblement, et ainsi font leurs auteurs, Tanizaki, Dazai, Kafû... Du XIIe siècle à nos jours, dix gourmets littéraires vous racontent leur histoire de cuisine.
Auteur(s) secondaire(s) : Patrick Honnoré, La Cocotte, Collectif Format : Poche
Nombre de pages : 213
Résumé : Si le Japon est connu comme un pays de fine gastronomie, sa littérature porte elle aussi très haut l'acte de manger et de boire. Qu'est-ce qu'on mange dans les romans japonais ! Parfois merveilleusement, parfois terriblement, et ainsi font leurs auteurs, Tanizaki, Dazai, Kafû... Du XIIe siècle à nos jours, dix gourmets littéraires vous racontent leur histoire de cuisine.
Réf. | 001-9782818048467 |
---|---|
EAN | 9782818048467 |
Rédigez votre propre commentaire