Le grand cours de cuisine Ferrandi - L'école française de gastronomie - Paris de Michel Tanguy
100.50 CHF
Date de parution : 10.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Bruno de Monte, Delphine Brunet Format : Grand Format
Nombre de pages : 695
Résumé : APPRENEZ A CUISINER AVEC LES PROFESSEURS DE LA GRANDE ECOLE FERRANDI ! Des tables ronde de professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, de trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits. Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maitriser jusqu'au résultat final. Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Bruno de Monte, Delphine Brunet Format : Grand Format
Nombre de pages : 695
Résumé : APPRENEZ A CUISINER AVEC LES PROFESSEURS DE LA GRANDE ECOLE FERRANDI ! Des tables ronde de professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, de trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits. Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maitriser jusqu'au résultat final. Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
| Réf. | 001-9782017892915 |
|---|---|
| EAN | 9782017892915 |
Rédigez votre propre commentaire