Le grand cours de cuisine Ferrandi - L'école française de gastronomie, Paris de Michel Tanguy
83.70 CHF
Date de parution : 10.2014
Auteur(s) secondaire(s) : Eric Fénot, Collectif Format : Relié
Nombre de pages : 696
Résumé : Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI ! - Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits. - Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final. - Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
Auteur(s) secondaire(s) : Eric Fénot, Collectif Format : Relié
Nombre de pages : 696
Résumé : Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI ! - Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits. - Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final. - Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
Réf. | 001-9782012318175 |
---|---|
EAN | 9782012318175 |
Rédigez votre propre commentaire