Le grand livre de la cuisine asiatique de Luna Kyung, Nathalie Nguyen, Laure Kié
47.50 CHF
Date de parution : 10.2021
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 287
Résumé : Le livre de référence de la cuisine asiatique ! 150 recettes et tous les plats incontournables : hors-d'oeuvre, soupes, salades, viandes, poissons, nouilles, riz, desserts... Sans oublier les recettes de base, les ingrédients indispensables, les sauces... Des dizaines de pas à pas pour maîtriser les gestes techniques. Des astuces et des anecdotes sur la culture gastronomique des différents pays d'Asie de l'Est et du Sud-Est. Pour devenir un pro de la cuisine asiatique et apporter une touche d'exotisme dans votre cuisine !
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 287
Résumé : Le livre de référence de la cuisine asiatique ! 150 recettes et tous les plats incontournables : hors-d'oeuvre, soupes, salades, viandes, poissons, nouilles, riz, desserts... Sans oublier les recettes de base, les ingrédients indispensables, les sauces... Des dizaines de pas à pas pour maîtriser les gestes techniques. Des astuces et des anecdotes sur la culture gastronomique des différents pays d'Asie de l'Est et du Sud-Est. Pour devenir un pro de la cuisine asiatique et apporter une touche d'exotisme dans votre cuisine !
| Réf. | 001-9782317026850 |
|---|---|
| EAN | 9782317026850 |
Rédigez votre propre commentaire