Le grand livre de la cuisine indienne de Sandra Salmandjee
47.50 CHF
Date de parution : 11.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Patrice Hauser, Aimery Chemin, Johanna Fritz Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Le livre de référence ! Par Sandra Salmandjee, spécialiste de la cuisine indienne. 150 recettes, tous les plats incontournables : samossas, dahls, naan, viandes, poissons ou plats végétariens, curries, tandoori, biryani, korma, tikka, vindaloo, desserts et boissons... Sans oublier les recettes de base, la cuisson du riz, la pâte de curry, les pickles, les chutneys, les raita, le paneer, le ghee... Des pas à pas pour maîtriser les gestes, les ingrédients et les ustensiles indispensables, des astuces et des conseils. Des centaines de photos et des infos sur la cuisine indienne.
Auteur(s) secondaire(s) : Patrice Hauser, Aimery Chemin, Johanna Fritz Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Le livre de référence ! Par Sandra Salmandjee, spécialiste de la cuisine indienne. 150 recettes, tous les plats incontournables : samossas, dahls, naan, viandes, poissons ou plats végétariens, curries, tandoori, biryani, korma, tikka, vindaloo, desserts et boissons... Sans oublier les recettes de base, la cuisson du riz, la pâte de curry, les pickles, les chutneys, les raita, le paneer, le ghee... Des pas à pas pour maîtriser les gestes, les ingrédients et les ustensiles indispensables, des astuces et des conseils. Des centaines de photos et des infos sur la cuisine indienne.
| Réf. | 001-9782317024405 |
|---|---|
| EAN | 9782317024405 |
Rédigez votre propre commentaire