Le grand livre de la cuisine japonaise de Laure Kié
47.50 CHF
Date de parution : 10.2015
Auteur(s) secondaire(s) : Cyril Castaing, Patrice Hauser Format : Grand Format
Nombre de pages : 290
Résumé : Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements... Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.
Auteur(s) secondaire(s) : Cyril Castaing, Patrice Hauser Format : Grand Format
Nombre de pages : 290
Résumé : Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements... Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.
| Réf. | 001-9782317010774 |
|---|---|
| EAN | 9782317010774 |
Rédigez votre propre commentaire