Le grand manuel de la cuisine japonaise - Comprendre, apprendre & maîtriser de Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos, Sachi
58.70 CHF
Date de parution : 11.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Orathay Souksisavanh Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : 100 recettes japonaises entre tradition et modernité Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
Auteur(s) secondaire(s) : Orathay Souksisavanh Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : 100 recettes japonaises entre tradition et modernité Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
| Réf. | 001-9782501183390 |
|---|---|
| EAN | 9782501183390 |
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