Le grand manuel du boulanger - pains, brioches et autres gourmandises dorées de Rodolphe Landemaine
58.70 CHF
Date de parution : 10.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Orathay Souksisavanh, Yannis Varoutsikos, Anne Cazor Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Comprendre, apprendre et maîtriser 100 recettes de pure boulangerie Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.
Auteur(s) secondaire(s) : Orathay Souksisavanh, Yannis Varoutsikos, Anne Cazor Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Comprendre, apprendre et maîtriser 100 recettes de pure boulangerie Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.
| Réf. | 001-9782501188289 |
|---|---|
| EAN | 9782501188289 |
Rédigez votre propre commentaire