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Le grand manuel du charcutier - Les spécialités incontournables de l'artisan de Marie Caffarel
58.60 CHF
Date de parution : 10.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre Javelle, Anne Cazor, Orathay Souksisavanh Format : Grand Format
Nombre de pages : 283
Résumé : Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre Javelle, Anne Cazor, Orathay Souksisavanh Format : Grand Format
Nombre de pages : 283
Résumé : Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
Réf. | 001-9782501166041 |
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EAN | 9782501166041 |
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