actuellement indisponible
Le grand manuel du traiteur - Pour recevoir comme personne de Mélanie Dupuis
58.60 CHF
Date de parution : 10.2017
Auteur(s) secondaire(s) : Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Les recettes de base à décliner en mini choux, pics, sandwichs, mignardises... Pic foie gras, mangue & pain d'épice - pic de boeuf sauce caramélisée - mini burger - buns poulet & coleslaw - religieuse à la crème de poivron - Paris-Brest chèvre & pesto - macaron foie gras - saint-jacques au safran - gaspacho tomate & fraise - macaron chocolat - mini Saint-Honoré - panna cotta ananas... Pour tous ceux qui rêvent d'une réception d'exception.
Auteur(s) secondaire(s) : Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Les recettes de base à décliner en mini choux, pics, sandwichs, mignardises... Pic foie gras, mangue & pain d'épice - pic de boeuf sauce caramélisée - mini burger - buns poulet & coleslaw - religieuse à la crème de poivron - Paris-Brest chèvre & pesto - macaron foie gras - saint-jacques au safran - gaspacho tomate & fraise - macaron chocolat - mini Saint-Honoré - panna cotta ananas... Pour tous ceux qui rêvent d'une réception d'exception.
Réf. | 001-9782501122931 |
---|---|
EAN | 9782501122931 |
Rédigez votre propre commentaire