Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température - Plus de 150 recettes étape par étape et plus d
85.40 CHF
Date de parution : 01.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Trine Ravn, Niels Mork, Chris Tonnesen Format : Grand Format
Nombre de pages : 608
Résumé : Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape ; Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées ; Des conseils sur la qualité des produits utilisés ; Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.
Auteur(s) secondaire(s) : Trine Ravn, Niels Mork, Chris Tonnesen Format : Grand Format
Nombre de pages : 608
Résumé : Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape ; Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées ; Des conseils sur la qualité des produits utilisés ; Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.
| Réf. | 001-9782812321580 |
|---|---|
| EAN | 9782812321580 |
Rédigez votre propre commentaire