actuellement indisponible
Le Larousse des champignons - 400 espèces de France et d'Europe de Guy Redeuilh
51.60 CHF
Date de parution : 09.2021
Auteur(s) secondaire(s) : Philippe Joly, Isabelle Masson-Deblaize, Guillaume Eyssartier Format : Grand Format
Nombre de pages : 408
Résumé : Un ouvrage complet avec quatre parties : - Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction... - Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en montagne, dans un jardin... - Un répertoire illustré des 400 espèces classées selon leur forme pour une identification rapide. - Un guide pratique pour cueillir, conserver et cuisiner les espèces comestibles (cèpes, morilles, girolles...)
Auteur(s) secondaire(s) : Philippe Joly, Isabelle Masson-Deblaize, Guillaume Eyssartier Format : Grand Format
Nombre de pages : 408
Résumé : Un ouvrage complet avec quatre parties : - Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction... - Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en montagne, dans un jardin... - Un répertoire illustré des 400 espèces classées selon leur forme pour une identification rapide. - Un guide pratique pour cueillir, conserver et cuisiner les espèces comestibles (cèpes, morilles, girolles...)
Réf. | 001-9782036007376 |
---|---|
EAN | 9782036007376 |
Rédigez votre propre commentaire