actuellement indisponible

Le Larousse des cuisines du monde de Larousse

51.50 CHF
Date de parution : 10.2014
Auteur(s) secondaire(s) : Lise Herzog
Format : Relié
Nombre de pages : 575
Résumé : 900 recettes authentiques, savoureuses et adaptées à toutes les occasions de la vie pour faire le tour des 5 continents : de l'Inde à l'Australie, en passant par la France, le Maghreb ou les Antilles, partez pour un voyage culinaire extraordinaire. 70 nouvelles recettes sont proposées. Tous les textes ont été revus et actualisés par des auteurs culinaires spécialistes des cuisines du monde. Toutes les photos ont été refaites par des stylistes et des photographes talentueux et à la pointe des tendances. La nouvelle maquette est riche et élégante : de nombreux encadrés sont proposés ainsi que des présentations des produits typiques de chaque pays. Le Larousse des cuisines du monde est une référence depuis 20 ans. Entièrement modernisé et revu, il constitue un ouvrage de fond de grande qualité à découvrir et à redécouvrir.
Plus d’information
Réf. 001-9782035877833
EAN 9782035877833
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.