actuellement indisponible
Le Liban en 4 ingrédients de Nadia Paprikas
15.90 CHF
Date de parution : 01.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Fabrice Veigas Format : Grand Format
Nombre de pages : 94
Résumé : La cuisine libanaise a le vent en poupe ! Et pour cause : elle est riche, variée, très simple à préparer et elle fait la part belle aux légumes et aux bons produits. Houmous, mezzé, falafel, taboulé... Retrouvez les meilleures recettes en 4 ingrédients seulement avec en plus des pages d'explications (produits phare, habitudes culinaires...). Une approche de la cuisine du monde accessible, facile et rapide. La promesse de la collection = simplicité et efficacité.
Auteur(s) secondaire(s) : Fabrice Veigas Format : Grand Format
Nombre de pages : 94
Résumé : La cuisine libanaise a le vent en poupe ! Et pour cause : elle est riche, variée, très simple à préparer et elle fait la part belle aux légumes et aux bons produits. Houmous, mezzé, falafel, taboulé... Retrouvez les meilleures recettes en 4 ingrédients seulement avec en plus des pages d'explications (produits phare, habitudes culinaires...). Une approche de la cuisine du monde accessible, facile et rapide. La promesse de la collection = simplicité et efficacité.
Réf. | 001-9782317020896 |
---|---|
EAN | 9782317020896 |
Rédigez votre propre commentaire