actuellement indisponible
Le livre de la vraie cuisine japonaise de Wataru Kawahara, Eiji Ishikawa, Kôichirô Gotô
37.50 CHF
Date de parution : 04.2015
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Collectif Format : Broché
Nombre de pages : 256
Résumé : 8 grands chefs japonais nous délivrent leurs secrets et leurs recettes de la vraie cuisine japonaise. De l'entrée au dessert, plus de 250 recettes en pas à pas et 10 grandes leçons pour tout savoir sur la garniture des sashimis, les sauces, les outils et l'art de la découpe, les différents modes de cuisson, etc.
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Collectif Format : Broché
Nombre de pages : 256
Résumé : 8 grands chefs japonais nous délivrent leurs secrets et leurs recettes de la vraie cuisine japonaise. De l'entrée au dessert, plus de 250 recettes en pas à pas et 10 grandes leçons pour tout savoir sur la garniture des sashimis, les sauces, les outils et l'art de la découpe, les différents modes de cuisson, etc.
Réf. | 001-9782812312595 |
---|---|
EAN | 9782812312595 |
Rédigez votre propre commentaire