actuellement indisponible

Le petit manuel des tourtes, friands & cie - Faire ses pâtisseries salées maison comme un chef de Mélanie Dupuis

31.50 CHF
Date de parution : 02.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos, Orathay Souksisavanh
Format : Grand Format
Nombre de pages : 143
Résumé : Les recettes de base pour réaliser petits et grands feuilletés, choux, tourtes, quiches ou pâtés. Pour tous ceux qui rêvent de réaliser la maison de délicieuses pâtisseries salées.
Plus d’information
Réf. 001-9782501175531
EAN 9782501175531
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.