actuellement indisponible
Le petit manuel des tourtes, friands & cie - Faire ses pâtisseries salées maison comme un chef de Mélanie Dupuis
31.50 CHF
Date de parution : 02.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos, Orathay Souksisavanh Format : Grand Format
Nombre de pages : 143
Résumé : Les recettes de base pour réaliser petits et grands feuilletés, choux, tourtes, quiches ou pâtés. Pour tous ceux qui rêvent de réaliser la maison de délicieuses pâtisseries salées.
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos, Orathay Souksisavanh Format : Grand Format
Nombre de pages : 143
Résumé : Les recettes de base pour réaliser petits et grands feuilletés, choux, tourtes, quiches ou pâtés. Pour tous ceux qui rêvent de réaliser la maison de délicieuses pâtisseries salées.
Réf. | 001-9782501175531 |
---|---|
EAN | 9782501175531 |
Rédigez votre propre commentaire