Le petit manuel du pain - Préparer du bon pain comme chez le boulanger de Rodolphe Landemaine
31.50 CHF
Date de parution : 02.2021
Auteur(s) secondaire(s) : Joerg Lehman, Yannis Varoutsikos, Orathay Souksisavanh Format : Grand Format
Nombre de pages : 143
Résumé : Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes de pains comme chez le boulanger. Les recettes de base pour réaliser de délicieux pains : pate blanche - pate tradition - pate viennoise baguette - pain aux céréales - pain de seigle tourte de meule - pain cacao - ciabatta pain à la bière - pain au fromage - pain complet. Pour tous ceux qui rêvent d'un bon pain croustillant comme chez le boulanger.
Auteur(s) secondaire(s) : Joerg Lehman, Yannis Varoutsikos, Orathay Souksisavanh Format : Grand Format
Nombre de pages : 143
Résumé : Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes de pains comme chez le boulanger. Les recettes de base pour réaliser de délicieux pains : pate blanche - pate tradition - pate viennoise baguette - pain aux céréales - pain de seigle tourte de meule - pain cacao - ciabatta pain à la bière - pain au fromage - pain complet. Pour tous ceux qui rêvent d'un bon pain croustillant comme chez le boulanger.
Réf. | 001-9782501156264 |
---|---|
EAN | 9782501156264 |
Rédigez votre propre commentaire