Le tour du monde de la fermentation - Traditions, techniques et recettes de Sandor Ellix Katz
54.10 CHF
Date de parution : 10.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre Bertrand Format : Grand Format
Nombre de pages : 350
Résumé : A la découverte des techniques de fermentation du monde entier ! Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d'agriculteurs, d'expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents.
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre Bertrand Format : Grand Format
Nombre de pages : 350
Résumé : A la découverte des techniques de fermentation du monde entier ! Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d'agriculteurs, d'expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents.
| Réf. | 001-9782360987528 |
|---|---|
| EAN | 9782360987528 |
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