Légumes marinés, rôtis, confits - Mes indispensables pour une cuisine solaire et généreuse de Raphaëlle Lelong
31.00 CHF
Date de parution : 04.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Alexis Benard, Mélanie Martin, Delphine Constantini Format : Grand Format
Nombre de pages : 175
Résumé : Carottes laquées, poireaux confits à la carbonara, mini-tatins de courgettes, brocolis en croûte de parmesan, sauce ricotta-beurre de cacahuètes... Voici 70 recettes de légumes, gorgées de soleil et d'une gourmandise folle ! Inspirées des légumes du potager de sa grand-mère, ainsi que de la cuisine familiale transmise par sa maman, les recettes de Raphaëlle sont simples, généreuses et chaleureuses. Découvrez ses plus belles créations et les secrets de ses sauces et légumes marinés, rôtis ou confits dont vous ne laisserez pas une miette.
Auteur(s) secondaire(s) : Alexis Benard, Mélanie Martin, Delphine Constantini Format : Grand Format
Nombre de pages : 175
Résumé : Carottes laquées, poireaux confits à la carbonara, mini-tatins de courgettes, brocolis en croûte de parmesan, sauce ricotta-beurre de cacahuètes... Voici 70 recettes de légumes, gorgées de soleil et d'une gourmandise folle ! Inspirées des légumes du potager de sa grand-mère, ainsi que de la cuisine familiale transmise par sa maman, les recettes de Raphaëlle sont simples, généreuses et chaleureuses. Découvrez ses plus belles créations et les secrets de ses sauces et légumes marinés, rôtis ou confits dont vous ne laisserez pas une miette.
| Réf. | 001-9782263186431 |
|---|---|
| EAN | 9782263186431 |
Rédigez votre propre commentaire