Les bases de la cuisine japonaise - Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura... de Laure Kié
27.00 CHF
Date de parution : 04.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Patrice Hauser, Hideko Hattori Souchon Format : Grand Format
Nombre de pages : 141
Résumé : Le Japon comme vous ne l'avez jamais goûté ! Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura, viandes, poissons, pâtisseries... : toutes les bases et recettes indispensables de la cuisine japonaise ! Des recettes, des reportages, des infos, des astuces. des photos, des illustrations... Une approche unique, vivante et foisonnante, et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Patrice Hauser, Hideko Hattori Souchon Format : Grand Format
Nombre de pages : 141
Résumé : Le Japon comme vous ne l'avez jamais goûté ! Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura, viandes, poissons, pâtisseries... : toutes les bases et recettes indispensables de la cuisine japonaise ! Des recettes, des reportages, des infos, des astuces. des photos, des illustrations... Une approche unique, vivante et foisonnante, et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.
Réf. | 001-9782317028991 |
---|---|
EAN | 9782317028991 |
Rédigez votre propre commentaire