actuellement indisponible
Les confits - Dix façons de les préparer de Véronique Chapacou
17.00 CHF
Date de parution : 11.2016
Format : Broché
Nombre de pages : 24
Résumé : Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 250 titres déjà parus...
Format : Broché
Nombre de pages : 24
Résumé : Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 250 titres déjà parus...
Réf. | 001-9782352552666 |
---|---|
EAN | 9782352552666 |
Rédigez votre propre commentaire