Les épices, conseils d'experts - Les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement
38.80 CHF
Date de parution : 05.2021
Auteur(s) secondaire(s) : Mowie Kay, Gary Ombler, Delphine Nègre, Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Découvrez les grandes familles aromatiques d'épices, apprenez à les utiliser et à les associer entre elles, grâce à plus de 65 recettes classiques ou innovantes. Explorez la route des épices à travers plus de 40 pays, et découvrez leur incroyable voyage jusqu'à nos étagères et nos assiettes. Sachez distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique et utilisez ce savoir pour innover en cuisine et créer vos propres mélanges. Une approche vivante et originale : un véritable cours à portée de tous.
Auteur(s) secondaire(s) : Mowie Kay, Gary Ombler, Delphine Nègre, Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Découvrez les grandes familles aromatiques d'épices, apprenez à les utiliser et à les associer entre elles, grâce à plus de 65 recettes classiques ou innovantes. Explorez la route des épices à travers plus de 40 pays, et découvrez leur incroyable voyage jusqu'à nos étagères et nos assiettes. Sachez distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique et utilisez ce savoir pour innover en cuisine et créer vos propres mélanges. Une approche vivante et originale : un véritable cours à portée de tous.
Réf. | 001-9782810431045 |
---|---|
EAN | 9782810431045 |
Rédigez votre propre commentaire