actuellement indisponible
Les produits de la ruche - Origine, composition, vertus, usages de Hélène Jaffré-Pasquiet
13.30 CHF
Date de parution : 03.2016
Format : Broché
Nombre de pages : 156
Résumé : Miel, pollen, gelée royale, propolis, le venin d'abeille, la cire... Les produits de la ruche sont réputés pour leurs bienfaits sur la santé : retardement de la fatigue intellectuelle, vertus digestives et laxatives, antibiotiques naturels, etc. Cet ouvrage vous présente tous les produits précieux issus du travail des abeilles. Après une brève histoire de l'apiculture et du fonctionnement d'une ruche, vous saurez tout des bienfaits de chaque produit de la ruche et pourrez ainsi prendre soin de votre santé à domicile ! En bonus, des recettes de cuisine mais aussi de boissons-remèdes et masques hydratants !
Format : Broché
Nombre de pages : 156
Résumé : Miel, pollen, gelée royale, propolis, le venin d'abeille, la cire... Les produits de la ruche sont réputés pour leurs bienfaits sur la santé : retardement de la fatigue intellectuelle, vertus digestives et laxatives, antibiotiques naturels, etc. Cet ouvrage vous présente tous les produits précieux issus du travail des abeilles. Après une brève histoire de l'apiculture et du fonctionnement d'une ruche, vous saurez tout des bienfaits de chaque produit de la ruche et pourrez ainsi prendre soin de votre santé à domicile ! En bonus, des recettes de cuisine mais aussi de boissons-remèdes et masques hydratants !
Réf. | 001-9782889116805 |
---|---|
EAN | 9782889116805 |
Rédigez votre propre commentaire