actuellement indisponible
Les sauces de Jacques Thorel
16.90 CHF
Date de parution : 09.2015
Auteur(s) secondaire(s) : Sébastien Merdrignac Format : Broché
Nombre de pages : 80
Résumé : Les sauces sont le fleuron de la bonne gastronomie : elles transcendent un plat et apportent la convivialité sur la table. Jacques Thorel nous propose dans cet ouvrage 45 recettes de sauces salées, froides et chaudes. Le "fait maison" évite l'achat de sauces industrielles et donne plus de saveur à vos plats. Le plus : pour chaque sauce sont associés les plats qu'elles peuvent accompagner.
Auteur(s) secondaire(s) : Sébastien Merdrignac Format : Broché
Nombre de pages : 80
Résumé : Les sauces sont le fleuron de la bonne gastronomie : elles transcendent un plat et apportent la convivialité sur la table. Jacques Thorel nous propose dans cet ouvrage 45 recettes de sauces salées, froides et chaudes. Le "fait maison" évite l'achat de sauces industrielles et donne plus de saveur à vos plats. Le plus : pour chaque sauce sont associés les plats qu'elles peuvent accompagner.
Réf. | 001-9782737364976 |
---|---|
EAN | 9782737364976 |
Rédigez votre propre commentaire