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Livre de recettes de Pauli
115.60 CHF
Date de parution : 09.2008
Format : Relié
Nombre de pages : 928
Résumé : La mine d’or du bon goût : avec ses 1250 recettes classiques et modernes, le Livre de recettes est un fond pratiquement inépuisable pour toutes les occasions imaginables qui se présentent dans la haute gastronomie. La 2e édition de cet ouvrage de référence a été préparée par des professionnels pour des professionnels. Une équipe de plus de 30 spécialistes a testé soigneusement toutes les recettes, et ils ont aussi préparé eux-mêmes tous les mets.
L’organisation du Livre de recettes est volontairement orientée vers la pratique. Tous les ingrédients sont indiqués avec leur poids net en grammes, calculés le plus souvent pour dix et quatre personnes. Le déroulement des étapes difficiles du travail est présenté en photo faciles à comprendre.
Le Livre de recettes est un outil de travail indispensable pour le professionnel de la gastronomie aussi bien que pour le gourmet exigeant qui cuisine chez lui. Encore plus complet et plus didactique avec ses 928 pages, 65 photos d’ambiance et 280 déroulements illustrés, il déborde d’idées et de conseils précieux de cuisiniers au bénéfice d’une longue expérience. Par ailleurs, il est accompagné d’un CD-ROM permettant une recherche rapide, le calcul de modifications et l’impression des 1250 recettes. Le Livre de recettes est le complément idéal de la 4e édition du manuel Technologie culinaire.
Format : Relié
Nombre de pages : 928
Résumé : La mine d’or du bon goût : avec ses 1250 recettes classiques et modernes, le Livre de recettes est un fond pratiquement inépuisable pour toutes les occasions imaginables qui se présentent dans la haute gastronomie. La 2e édition de cet ouvrage de référence a été préparée par des professionnels pour des professionnels. Une équipe de plus de 30 spécialistes a testé soigneusement toutes les recettes, et ils ont aussi préparé eux-mêmes tous les mets.
L’organisation du Livre de recettes est volontairement orientée vers la pratique. Tous les ingrédients sont indiqués avec leur poids net en grammes, calculés le plus souvent pour dix et quatre personnes. Le déroulement des étapes difficiles du travail est présenté en photo faciles à comprendre.
Le Livre de recettes est un outil de travail indispensable pour le professionnel de la gastronomie aussi bien que pour le gourmet exigeant qui cuisine chez lui. Encore plus complet et plus didactique avec ses 928 pages, 65 photos d’ambiance et 280 déroulements illustrés, il déborde d’idées et de conseils précieux de cuisiniers au bénéfice d’une longue expérience. Par ailleurs, il est accompagné d’un CD-ROM permettant une recherche rapide, le calcul de modifications et l’impression des 1250 recettes. Le Livre de recettes est le complément idéal de la 4e édition du manuel Technologie culinaire.
Réf. | 001-9783952302439 |
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EAN | 9783952302439 |
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