Love & Harissa - Cuisine marocaine contemporaine de Aïda Tazi, Kenza Tazi
38.70 CHF
Date de parution : 02.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Sandrine Saadi Format : Grand Format
Nombre de pages : 192
Résumé : " Nous vous invitons à plonger dans un univers où chaque plat raconte une histoire, où chaque épice évoque un souvenir et où chaque bouchée est une célébration de la culture marocaine. " Suivez Aïda et Kenza Tazi dans un voyage au coeur de la convivialité du Maroc. Découvrez des plats authentiques et traditionnels remis au goût du jour par ces deux soeurs à qui l'amour de la cuisine a été transmis de mère en filles depuis trois générations. Focaccia au zaatar, Semoule verte aux herbes et à la pistache, Epaule d'agneau confite aux huit épices, Tajine de homard ou encore Pastilla au lait et à la fleur d'oranger... Retrouvez plus de 60 recettes colorées et savoureuses qui sentent bon l'hospitalité marocaine, entre deux balades dans les souks de Marrakech.
Auteur(s) secondaire(s) : Sandrine Saadi Format : Grand Format
Nombre de pages : 192
Résumé : " Nous vous invitons à plonger dans un univers où chaque plat raconte une histoire, où chaque épice évoque un souvenir et où chaque bouchée est une célébration de la culture marocaine. " Suivez Aïda et Kenza Tazi dans un voyage au coeur de la convivialité du Maroc. Découvrez des plats authentiques et traditionnels remis au goût du jour par ces deux soeurs à qui l'amour de la cuisine a été transmis de mère en filles depuis trois générations. Focaccia au zaatar, Semoule verte aux herbes et à la pistache, Epaule d'agneau confite aux huit épices, Tajine de homard ou encore Pastilla au lait et à la fleur d'oranger... Retrouvez plus de 60 recettes colorées et savoureuses qui sentent bon l'hospitalité marocaine, entre deux balades dans les souks de Marrakech.
| Réf. | 001-9782381840987 |
|---|---|
| EAN | 9782381840987 |
Rédigez votre propre commentaire