Ma cuisine française à "La poule au pot" - 100 recettes traditionnelles de Jean-François Piège
41.90 CHF
Date de parution : 09.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Mathias Augustyniak, Nicolas Lobbestaël, Charly Deslandes Format : Grand Format
Nombre de pages : 272
Résumé : Quoi de mieux que des oeufs mimosas, suivis d'un boeuf bourguignon mitonné aux petits oignons et d'une crème brûlée, pour finir en beauté ? Impressionnez vos convives avec les grands classiques de la cuisine française, et apprenez à préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, à faire un soufflé au fromage ou une sole meunière, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois. Et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d'une tarte aux mirabelles ou d'une onctueuse mousse au chocolat. De quoi allier la qualité au plaisir ! Un livre de recettes traditionnelles, destiné à tous les amoureux de la cuisine française !
Auteur(s) secondaire(s) : Mathias Augustyniak, Nicolas Lobbestaël, Charly Deslandes Format : Grand Format
Nombre de pages : 272
Résumé : Quoi de mieux que des oeufs mimosas, suivis d'un boeuf bourguignon mitonné aux petits oignons et d'une crème brûlée, pour finir en beauté ? Impressionnez vos convives avec les grands classiques de la cuisine française, et apprenez à préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, à faire un soufflé au fromage ou une sole meunière, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois. Et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d'une tarte aux mirabelles ou d'une onctueuse mousse au chocolat. De quoi allier la qualité au plaisir ! Un livre de recettes traditionnelles, destiné à tous les amoureux de la cuisine française !
| Réf. | 001-9782017322283 |
|---|---|
| EAN | 9782017322283 |
Rédigez votre propre commentaire