Manger genevois - Des spécialités, des lieux, des chefs de Louise Kasser Genecand
24.90 CHF
Date de parution : 02.2024
Format : Broché
Nombre de pages : 126
Résumé : Des recettes genevoises tant traditionnelles qu'innovantes, des cuisiniers et cuisinières de caractère, des lieux et produits emblématiques du canton de Genève, de quoi mettre le feu au lac !
Vous connaissez la Genève internationale, siège de nombreuses organisations dont les Nations Unies et la Croix Rouge. Découvrez à présent son patrimoine culinaire à travers 25 recettes. Ce livre de recettes original offre une perspective contemporaine sur les goûts, lieux et spécialités qui font le canton de Genève aujourd’hui. Ce faisant, on découvre des produits régionaux, de bonnes adresses, des anecdotes historiques et des lieux typiques du canton, et on rencontre six chefs emblématiques de la cuisine genevoise contemporaine. Ils et elles mêlent plats traditionnels à des goûts et saveurs venus d’ailleurs, qu’ils adaptent aux produits du terroir.
Format : Broché
Nombre de pages : 126
Résumé : Des recettes genevoises tant traditionnelles qu'innovantes, des cuisiniers et cuisinières de caractère, des lieux et produits emblématiques du canton de Genève, de quoi mettre le feu au lac !
Vous connaissez la Genève internationale, siège de nombreuses organisations dont les Nations Unies et la Croix Rouge. Découvrez à présent son patrimoine culinaire à travers 25 recettes. Ce livre de recettes original offre une perspective contemporaine sur les goûts, lieux et spécialités qui font le canton de Genève aujourd’hui. Ce faisant, on découvre des produits régionaux, de bonnes adresses, des anecdotes historiques et des lieux typiques du canton, et on rencontre six chefs emblématiques de la cuisine genevoise contemporaine. Ils et elles mêlent plats traditionnels à des goûts et saveurs venus d’ailleurs, qu’ils adaptent aux produits du terroir.
Réf. | 001-9783038691563 |
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EAN | 9783038691563 |
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