actuellement indisponible
Maroc de Philippe Mérel
17.00 CHF
Date de parution : 01.2016
Auteur(s) secondaire(s) : Marion Guillemard, Stéphane Bahic Format : Broché
Nombre de pages : 192
Résumé : 70 recettes ; une présentation des produits ; des recettes de base pas à pas ; des idées de menus. Saveurs épicées, parfumées et sucrées-salées, découvrez les meilleures recettes de la cuisine marocaine. Des recettes traditionnelles et conviviales parfaites pour un dîner à deux, en famille ou une grande tablée festive Carottes au cumin, harira, briouats à la viande, tajine d’agneau aux fruits secs, couscous au poulet et aux aubergines, couscous à la daurade, matfoul aux légumes verts, mini-baklavas, cornes de gazelle, crêpes aux mille trous... Retrouvez toutes les astuces pour réussir les plats incontournables du Maroc.
Auteur(s) secondaire(s) : Marion Guillemard, Stéphane Bahic Format : Broché
Nombre de pages : 192
Résumé : 70 recettes ; une présentation des produits ; des recettes de base pas à pas ; des idées de menus. Saveurs épicées, parfumées et sucrées-salées, découvrez les meilleures recettes de la cuisine marocaine. Des recettes traditionnelles et conviviales parfaites pour un dîner à deux, en famille ou une grande tablée festive Carottes au cumin, harira, briouats à la viande, tajine d’agneau aux fruits secs, couscous au poulet et aux aubergines, couscous à la daurade, matfoul aux légumes verts, mini-baklavas, cornes de gazelle, crêpes aux mille trous... Retrouvez toutes les astuces pour réussir les plats incontournables du Maroc.
Réf. | 001-9782011713728 |
---|---|
EAN | 9782011713728 |
Rédigez votre propre commentaire