actuellement indisponible
Mes recettes sans gluten et sans lactose - Salées et sucrées de Céline Dewaele
20.40 CHF
Date de parution : 09.2017
Auteur(s) secondaire(s) : Catherine Madani, Lucie Reynier Format : Grand Format
Nombre de pages : 112
Résumé : Les recettes sans gluten réservent de vraies surprises gustatives ! Manger sans gluten au quotidien, lorsqu'on est allergique, ou bien limiter sa consommation pour être en meilleure forme, les raisons qui poussent à adopter une alimentation différente sont nombreuses.
Auteur(s) secondaire(s) : Catherine Madani, Lucie Reynier Format : Grand Format
Nombre de pages : 112
Résumé : Les recettes sans gluten réservent de vraies surprises gustatives ! Manger sans gluten au quotidien, lorsqu'on est allergique, ou bien limiter sa consommation pour être en meilleure forme, les raisons qui poussent à adopter une alimentation différente sont nombreuses.
Réf. | 001-9791032301876 |
---|---|
EAN | 9791032301876 |
Rédigez votre propre commentaire