Mon cours de cuisine en pas-à-pas de Jan ivar Nykvist
50.10 CHF
Date de parution : 03.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Mats Dreyer Format : Grand Format
Nombre de pages : 482
Résumé : Les recettes du quotidien demandent de la simplicité, de la rapidité et de la variété : ce livre a été conçu pour répondre à ces 3 exigences. Chaque étape est illustrée par une photo de geste pour ne jamais être pris au dépourvu ! Vous trouverez plus de 200 recettes de l'entrée au dessert, en passant par les sauces, et les goûters, ainsi que des pages techniques pour maîtriser la découpe d'une viande ou le pochage d'un poisson. Alors mettez votre tablier et cuisinez !
Auteur(s) secondaire(s) : Mats Dreyer Format : Grand Format
Nombre de pages : 482
Résumé : Les recettes du quotidien demandent de la simplicité, de la rapidité et de la variété : ce livre a été conçu pour répondre à ces 3 exigences. Chaque étape est illustrée par une photo de geste pour ne jamais être pris au dépourvu ! Vous trouverez plus de 200 recettes de l'entrée au dessert, en passant par les sauces, et les goûters, ainsi que des pages techniques pour maîtriser la découpe d'une viande ou le pochage d'un poisson. Alors mettez votre tablier et cuisinez !
Réf. | 001-9782501175647 |
---|---|
EAN | 9782501175647 |
Rédigez votre propre commentaire