Mousses et panna cotta - Nos desserts crémeux et aériens préférés de Collectif
27.90 CHF
Date de parution : 11.2024
Format : Spiralé
Nombre de pages : 104
Résumé : Des mousses aériennes aux baies, à la mandarine, aux pruneaux et au chocolat dans toutes leurs variations. Une mousse à la pistache et une autre aux noix à la grisonne, avec ou sans œufs ou gélatine. Autant de desserts qui font fondre de plaisir.
Quant à l’onctueuse panna cotta, tantôt renversée, tantôt en verrine, elle se décline elle aussi en diverses saveurs : aux myrtilles, à la citronnelle, aux fraises ou encore en version chocolat blanc et rhubarbe.
Le tout est complété d’une foule d’idées de présentation simples mais bluffantes. Et si vous hésitez encore entre une mousse et une panna cotta, nous avons la solution (rendez-vous directement en page 92) !
Format : Spiralé
Nombre de pages : 104
Résumé : Des mousses aériennes aux baies, à la mandarine, aux pruneaux et au chocolat dans toutes leurs variations. Une mousse à la pistache et une autre aux noix à la grisonne, avec ou sans œufs ou gélatine. Autant de desserts qui font fondre de plaisir.
Quant à l’onctueuse panna cotta, tantôt renversée, tantôt en verrine, elle se décline elle aussi en diverses saveurs : aux myrtilles, à la citronnelle, aux fraises ou encore en version chocolat blanc et rhubarbe.
Le tout est complété d’une foule d’idées de présentation simples mais bluffantes. Et si vous hésitez encore entre une mousse et une panna cotta, nous avons la solution (rendez-vous directement en page 92) !
| Réf. | 001-9783038152378 |
|---|---|
| EAN | 9783038152378 |
Rédigez votre propre commentaire