actuellement indisponible
Nouvelle collection : quarante recettes pour tous les fourneaux de Dominique Gauthier, Jérôme Estèbe, LenaKa.net
34.00 CHF
Date de parution : 10.2015
Format : Relié
Nombre de pages : 119
Résumé : Il est le chef du Chat Botté, le restaurant étoilé, loué, primé, de l'Hôtel Beau Rivage à Genève. Il a une bouille d'éternel gamin. Et une cuisine pleine de fraîcheur, d'audace et d'élégance. Une cuisine solaire autant que minutieuse, bâtie sur les chairs de saison et le meilleur des produits locaux. Lui, c'est Dominique Gauthier, qui livre ici l'alchimie de quarante des plats mitonnés au gré des quatre dernières saisons dans ses cuisines. Mais comme tout le monde n'a pas le temps, la technique ou le budget pour préparer une assiette gastronomique à la maison, chaque recette se double d'une version simplifiée et domestique. Et voilà que le Chat Botté s'en vient miauler sur vos fourneaux !
Format : Relié
Nombre de pages : 119
Résumé : Il est le chef du Chat Botté, le restaurant étoilé, loué, primé, de l'Hôtel Beau Rivage à Genève. Il a une bouille d'éternel gamin. Et une cuisine pleine de fraîcheur, d'audace et d'élégance. Une cuisine solaire autant que minutieuse, bâtie sur les chairs de saison et le meilleur des produits locaux. Lui, c'est Dominique Gauthier, qui livre ici l'alchimie de quarante des plats mitonnés au gré des quatre dernières saisons dans ses cuisines. Mais comme tout le monde n'a pas le temps, la technique ou le budget pour préparer une assiette gastronomique à la maison, chaque recette se double d'une version simplifiée et domestique. Et voilà que le Chat Botté s'en vient miauler sur vos fourneaux !
Réf. | 001-9782832106914 |
---|---|
EAN | 9782832106914 |
Rédigez votre propre commentaire