actuellement indisponible
Pérou - Le Livre de cuisine de Gaston Acurio
77.90 CHF
Date de parution : 05.2018
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Marion Richaud, Améline Néreaud Format : Beau Livre
Nombre de pages : 432
Résumé : 500 recettes péruviennes authentiques proposées pour la première fois aux gastronomes du monde entier. De Twitter à Facebook, Gastón Acurio est une célébrité nationale. Il anime sa propre émission de télévision. La cuisine péruvienne, qualifiée de "tendance" par USA Today et de "révélation" par le Wall Street Journal, étend son influence jusque dans les cuisines familiales. Du quinoa au ceviche et de l'amarante sans gluten à l'aji amarillo, la cuisine péruvienne met à l'honneur de nombreux d'ingrédients sains et originaux.
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Marion Richaud, Améline Néreaud Format : Beau Livre
Nombre de pages : 432
Résumé : 500 recettes péruviennes authentiques proposées pour la première fois aux gastronomes du monde entier. De Twitter à Facebook, Gastón Acurio est une célébrité nationale. Il anime sa propre émission de télévision. La cuisine péruvienne, qualifiée de "tendance" par USA Today et de "révélation" par le Wall Street Journal, étend son influence jusque dans les cuisines familiales. Du quinoa au ceviche et de l'amarante sans gluten à l'aji amarillo, la cuisine péruvienne met à l'honneur de nombreux d'ingrédients sains et originaux.
Réf. | 001-9780714876283 |
---|---|
EAN | 9780714876283 |
Rédigez votre propre commentaire