Petit guide coolinaire par Captain Jules de Captain Jules
58.70 CHF
Date de parution : 09.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Marion Chibrard, Cyrielle Thomas Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Découvrez les techniques de base de la cuisine rendues accessibles ainsi que de nombreuses recettes pour vous faire la main et réveiller le cuisinier qui est en vous. 15 chapitres pour vous lancer : les indispensables, levain & pains & galettes, pasta& ravioli, riz, patates, veufs, bouillons & soupes, viandes, poissons, pickles & fermentation, huiles & beurres & sauces, légumes, salades, apéros & barbecue, desserts & douceurs, amusez-vous. Des pas-à-pas : créer et entretenir son levain, brioche et buns briochés, pasta all'uovo et pâte à ravioli, 4 formes de pâtes à faire à la main, maîtriser la soupe sans prendre le bouillon, comment découper une volaille à cru, lever des filets de poisson, la pâte à choux... Des recettes qui vous feront voyager : tacos de boeuf effiloché, salsa tatemada ; orechiette au pesto d'ail des ours ; cavatelli al ragù ; velouté de chou-fleur rôti furikake ; porchetta croustillante ; kefta de sardines, chermoula ; brocolinis grillés ; granola chocolat & zaatar... Si vous ouvrez 1000 (bon OK, 100) fois ce livre, au point d'en fragiliser la tranche ou que les pages 160-161 refusent de s'ouvrir parce qu'elles sont collées, vous pourrez dire sans rougir que vous savez cuisiner !
Auteur(s) secondaire(s) : Marion Chibrard, Cyrielle Thomas Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Découvrez les techniques de base de la cuisine rendues accessibles ainsi que de nombreuses recettes pour vous faire la main et réveiller le cuisinier qui est en vous. 15 chapitres pour vous lancer : les indispensables, levain & pains & galettes, pasta& ravioli, riz, patates, veufs, bouillons & soupes, viandes, poissons, pickles & fermentation, huiles & beurres & sauces, légumes, salades, apéros & barbecue, desserts & douceurs, amusez-vous. Des pas-à-pas : créer et entretenir son levain, brioche et buns briochés, pasta all'uovo et pâte à ravioli, 4 formes de pâtes à faire à la main, maîtriser la soupe sans prendre le bouillon, comment découper une volaille à cru, lever des filets de poisson, la pâte à choux... Des recettes qui vous feront voyager : tacos de boeuf effiloché, salsa tatemada ; orechiette au pesto d'ail des ours ; cavatelli al ragù ; velouté de chou-fleur rôti furikake ; porchetta croustillante ; kefta de sardines, chermoula ; brocolinis grillés ; granola chocolat & zaatar... Si vous ouvrez 1000 (bon OK, 100) fois ce livre, au point d'en fragiliser la tranche ou que les pages 160-161 refusent de s'ouvrir parce qu'elles sont collées, vous pourrez dire sans rougir que vous savez cuisiner !
| Réf. | 001-9782019328276 |
|---|---|
| EAN | 9782019328276 |
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