actuellement indisponible
Plats uniques de Audrey Le Goff
12.90 CHF
Date de parution : 02.2018
Auteur(s) secondaire(s) : Jésiel Maxan, Bernard Radvaner Format : Grand Format
Nombre de pages : 190
Résumé : Du boeuf braisé aux carottes épicées à la piperade, en passant par le tajine de lapin, les lasagnes, la moussaka ou encore le one pot pasta aux crevettes et lait de coco... 70 plats complets pour ne jamais manquer d'idées ! A base de poisson, de viande ou veggie, ces recettes faciles et gourmandes plairont à tous. Parce qu'un plat complet et unique est le symbole de la convivialité, partagez avec votre famille et vos amis ces recettes typiques, françaises ou du monde.
Auteur(s) secondaire(s) : Jésiel Maxan, Bernard Radvaner Format : Grand Format
Nombre de pages : 190
Résumé : Du boeuf braisé aux carottes épicées à la piperade, en passant par le tajine de lapin, les lasagnes, la moussaka ou encore le one pot pasta aux crevettes et lait de coco... 70 plats complets pour ne jamais manquer d'idées ! A base de poisson, de viande ou veggie, ces recettes faciles et gourmandes plairont à tous. Parce qu'un plat complet et unique est le symbole de la convivialité, partagez avec votre famille et vos amis ces recettes typiques, françaises ou du monde.
Réf. | 001-9782013350426 |
---|---|
EAN | 9782013350426 |
Rédigez votre propre commentaire