actuellement indisponible
Poke - 25 recettes de poissons marinés venues d'Hawaï de Anne Loiseau
10.90 CHF
Date de parution : 03.2017
Auteur(s) secondaire(s) : Fabrice Besse Format : Grand Format
Nombre de pages : 60
Résumé : Aloha ! Welcome to Hawaï ! Plat traditionnel de l'île, le poke envahit aujourd'hui nos assiettes ! Proche du chirashi japonais, il est lui aussi composé de poisson cru et de riz. Mais dans ces recettes venues tout droit d'Hawaï, le poisson est d'abord mariné, ce qui lui donne ces saveurs si exotiques ! Poke bar et mangue, poke daurade et framboise, poke thon et avocat spicy ou encore poke thon et ananas. Surfez sur la tendance et goûtez-les tous !
Auteur(s) secondaire(s) : Fabrice Besse Format : Grand Format
Nombre de pages : 60
Résumé : Aloha ! Welcome to Hawaï ! Plat traditionnel de l'île, le poke envahit aujourd'hui nos assiettes ! Proche du chirashi japonais, il est lui aussi composé de poisson cru et de riz. Mais dans ces recettes venues tout droit d'Hawaï, le poisson est d'abord mariné, ce qui lui donne ces saveurs si exotiques ! Poke bar et mangue, poke daurade et framboise, poke thon et avocat spicy ou encore poke thon et ananas. Surfez sur la tendance et goûtez-les tous !
Réf. | 001-9782035934017 |
---|---|
EAN | 9782035934017 |
Rédigez votre propre commentaire